Отопление складских помещений тепловентиляторами Volcano

В зависимости от технических требований хранения изделий складское помещение должно быть оборудовано качественной отопительной системой. Благодаря ей, товары сохраняют свои полезные свойства на долгое время и поставляются со всеми качественными преимуществами. Отопительный процесс регулируется в соответствии со следующими документами:

  • СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование»;
  • СНиП 23-02-03 «Тепловая защита зданий»;
  • СНиП 31-04-2001 «Складские здания».

Кроме них учитываются физико-химические особенности самих изделий. Водяной тепловентилятор бренда Volcano может в полной мере удовлетворить потребности любого типа склада в качественном отоплении. Устройство обладает всем необходимым, чтобы обеспечить помещение необходимым уровнем температуры.

Принцип работы водяного тепловентилятора

Оборудование не нуждается в наличии окон. Отопление происходит по средствам прохождения воды через теплоноситель. Воздух забирается из самого помещения и выдувается обратно с помощью мощного вентилятора через жалюзи. Их можно регулировать в 4 разных направлениях. Это дает возможность создать идеальные условиях хранения всевозможных изделий.

Водяные тепловентиляторы пользуются огромным спросом среди владельцев частных и государственных предприятий. Благодаря своей высокой экономичности и производительности, ими можно отопить помещения довольно больших площадей.

Водяные отопительные системы Volcano разделяются на 2 типа: vr1 и vr2. Версия vr1 обладает мощность от 10 до 30 кВт и способна отапливать объем помещений 5500 метров кубических в час. Версия vr2 имеет параметры от 30 до 60 кВт и показывает наибольшую эффективность отопления с объемом помещения 5200 метров кубических в час.

Преимущества отопительных систем Volcano

Производитель бренда Volcano очень серьезно относится к потребностям потребителей и к своей продукции. Тепловентиляторы, выпускаемые этой компанией, обладают рядом неоспоримых преимуществ. Ими являются:

  • Привлекательный дизайн;
  • Качественный корпус;
  • Надежная элементная база;
  • Низкий шумовой уровень;
  • Гарантия 5 лет.

Оборудование поставляется в полностью готовом виде. Его достаточно просто установить в нужное место на стене, включить и наслаждаться эффективной работой. Представленный тепловентилятор способен эффективно работать в автоматическом режиме.

Встроенный датчик температуры обладает высоким качеством и долговечностью. Он постоянно сверяет текущий уровень температуры с существующим параметром. Устройство может отключать и включать обогрев в зависимости от заданных условий. Для склада это особенно удобная опция, так как не предусматривает наличие постоянного наблюдения за устройством.

Сфера применения

Тепловентилятор Volcano (вулкано) считается оборудованием промышленного назначения. Помимо складских помещений он используется для обогрева промышленных предприятий различных сфер. Ими могут быть:

  • химические заводы;
  • животноводческие и растительные фермы;
  • автосервисы и мастерские;
  • цеха по производству различной продукции.

Очень часто такие устройства можно увидеть в церквях, на спортивных объектах, гаражных комплексов и тому подобных строений. Широкая сфера применения такого оборудования обусловлена непревзойденным качеством и надежностью его работы. Доступная ценовая политика позволяет приобретать устройства даже начинающим предпринимателям для оборудования производственных помещений и крупных офисов.