Отопление супермаркета и магазина тепловентиляторами

Грамотное руководство магазином и супермаркетом включает в себя заботу об эффективном отоплении. Это ведет к прогрессивному увеличению посетителей вашего торгового заведения, что напрямую влияет на увеличение продаж. Кроме того, вы получите одобрение своей деятельности со стороны проверяющих органов по вопросам температуры и микроклимата в помещении.

В современном мире среди всевозможных торговых организаций огромным спросом пользуется Volcano тепловентилятор. Он обладает всеми характеристиками, которые полностью удовлетворят запросы владельцев как маленьких магазинов, так и гипермаркетов.

Виды тепловентиляторов Volcano

Для разного объема помещений, предназначенных для обогрева, представлены разные модели таких устройств. Существуют следующие версии теплового вентилятора:

Каждая модель обладает своей мощностью. Это кардинальным образом влияет на эффективность нагрева воздуха. Для владельцев различных супермаркетов представлены модели VR1 и VR2. Они представляют собой высокотехнологичное оборудование для обогрева больших производственных помещений и торговых залах. Назначение тепловентиляторов позволяет им активно эксплуатироваться в различных сферах промышленности и торговли.

Если вы являетесь владельцем небольшого магазина, модель Volcano Mini – ваш выбор. Он способен обогревать помещения малого объема и делает это с высокой эффективностью. Модель водяного тепловентилятора обладает компактными размерами, что позволяет надежно смонтировать его в маленьких помещениях. Бесшумная работа всех устройств данного бренда позволит вашим покупателям с комфортом совершать нужные покупки.

Агрегат воздушно-отопительный</strong> присутствует во многих супермаркетах популярных торговых сетей. Благодаря качеству такого оборудования, владельцы огромного количества предприятий на личном опыте оценили его преимущества и надежность. Монтировать его достаточно просто. Достаточно подвести электропитание и коммуникации водоснабжения. После этого тепловентилятор полностью готово к активной эксплуатации.

Принцип действия и устройство тепловентилятора

Водяной тепловентилятор работает по средствам нагретой воды. Он забирает воздух из помещения, нагревает его до нужной температуры. Затем мощный вентилятор выдувает его обратно. Благодаря такому принципу, оборудование может быть установлено практически везде. Ему абсолютно не нужен воздух из улицы. Весь ресурс для обогрева он берет непосредственно из помещения.

Сам вентилятор надежно защищен прочной сеткой, которая не пропускает внутрь корпуса устройства пыль, мусор и другие загрязнения. Боковые накладки представлены разными цветами. Это дает возможность подобрать внешний вид тепловентилятора, который будет всецело гармонировать с дизайном помещения.

Корпус оборудование изготовлен из высококачественного полимера и состоит из 2 частей: передней и задней. Материал обеспечивает эффективную теплопроводность во время работы тепловентилятора. Это существенно снижает риск перегрева. Водяной калорифер вулкан соответствует международным стандартам.

Оборудование может быть легко установлено не только в частных, но и в государственных предприятиях различного уровня. Это касается спортивных залов, церквей и прочих зданий подобного назначения. Изделие имеет полный пакет документов и инструкций по правильной эксплуатации. За счет качественных деталей устройство может работать долгое время и эффективно отапливать помещение.